Кудрявцеву Алексею Викторовичу к Дню рождения

В сорок семь лет он вовсе - не старый,
Да и выглядит на тридцать пять...
А ежели,на сцене,с гитарой,
То - красавец,каких не сыскать!

Не сказалась - работа в литейке
На его повседневную жизнь:
Глянь,походочка - как по линейке
И...мужская стать - только держись!

И...слагаются новые песни,
Расширяя круг новых друзей...
И...с днём каждым...всё жизнь интересней,
Привлекательней и веселей...

Пожелаем же барду Алёше
В его праздничный День рожденья,
Чтоб погода была бы хорошей
И...чудеснейшим настроенье!

Чтоб - пилось,в удовольствие елось,
А друзья б одаряли любовью,
И...чтоб петь и летать захотелось,
А...железным чтоб было здоровье!

Чтобы песням Кудрявцева тесно
На просторах Тутаева было,
Чтобы стал он известным артистом,
Но...при этом его - не звездило...

Дай Господь ему всё,чего - надо
И...чего только он не захочет,..
Пусть его плотный график рабочий
Не в напряг будет, а как награда.

А со зрителем встречи в концертах
Будут ярки,светлы,горячи
И...пусть будут,как спутницы,вечны
С ним шагая,всегда, Три свечи.

Освещая всё творчество ярко,
Воскрешая в душе вновь и вновь
Словно три драгоценных подарка:
Веру,Надежду,Любовь!


Рецензии