Всё растворится и исчезнет...

Напридумывала сказки, поверила сама.
А за окном стоит зима…

Любви картинки, словно льдинки,
конечен век.

Иллюзией живет в миру
тот, кто человек.

И в ожиданиях - надежда,
что светлячок в ночи,

да только в Вечности безбрежной
нам не найти следы.

Всё бесконечно и конечно
в земных мирах,

и одиночество безмерно…
Всё в жизни – прах.

Всё растворится и исчезнет,
все миражи…

Заблудшая Душа отыщет источник,
чтобы жить.

28 декабря 2019 г.


Рецензии