Ты вошёл...

Ты вошел так смело, так решительно
В мою жизнь.
В моё сердце.
Как мальчишка, домой возвратившись с прогулки:
Навозившись с друзьями в сугробах,
На санях налетавшись с горы,
Нос разбив в потасовке,
Потеряв рукавицы…
Довольный!
Ещё слегка сердитый,
Дверь толкнул нараспашку,
Небрежно влетел, на ходу скидывая одежду,
Разбросав сапоги в прихожей,
Разгоряченный,
взволнованный, - 
но победитель!
И сразу забрался на печку души моей,
Свернулся калачиком…
Стал уютным,
беспомощным…
Беззащитным,
как младенец…
Прильнул к груди озябшими губами…
Ладони согрел бесконечными ласками…
И в глазах огоньки стали такими ручными,
Нежными…
«Расскажи мне сказку! Спой колыбельную!», -
Попросил осторожным шепотом, -
«Я хочу раствориться в твоём звучании…»


Рецензии
прекрасно.
воткнутся б носом в грудь бабенки...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.01.2020 09:48     Заявить о нарушении