Бог дал и Бог взял

Бог одною рукою даёт,
А другой забирает
И страданий большущий мешок посылает.
Мы невольны, рабы ситуаций,
В этом мире много аттракций.
Неважно кто ты- богач или нищий,
Все мы будем там на кладбИще,
Только нищий замёрзнет на холоде
От сердец холодных и голода.
У богатого жизнь - сладкий мед,
Но и он туда же уйдет
И богатства с собой не возьмёт.

Только бездушие нас убивает,
И болезни нас забирают,
Кого позже, а кого раньше...

Для чего нам холода эти?
Без любви жизнь ничтожна на свете,
Бог подарил мне мгновение,
Но забрал его без сожаления.

Холодно, холодно, холодно
Мне без тебя в этом городе,
Здесь дуют сегодня ветра,
А вчера было солнце с утра.
А вчера ты смотрел в глаза,
А вчера ты меня целовал -
Бог дал и Бог взял.


Рецензии
Доброе утро, Надежда! Вы правы... Бог дал и Бог взял))))) Такова жизнь... Спасибо... С уважением Радион.
http://stihi.ru/2018/11/05/3651

Радион Тухватулин   03.02.2020 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Радион.
С теплом.

Надежда Хизгилова   07.02.2020 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.