Святки

В циничный век живем мы, к сожалению
давно уж перестали верить в чудеса.
Сердец своих порывы, душ стремления
скрываем, сиротливо глядя в небеса.
Не ждем уже мы волшебства из сказки
надежду на благие вести растеряв.
Давно не открываем двери без опаски
в чертогах интернета навсегда застряв.
Так вознесем хвалу безумству одиночек
способных мир теней перевернуть.
Ценою жизни берегут любви росточек
пытаясь пылкий жар ее для нас вернуть.
Себя сжигая изнутри, приносят в жертву
огнем сердец отчаянных пытаясь нас зажечь.
Узнав об этом, Господи, помилосердствуй
нам помоги заделать в трюме жизни течь.
Не каждому дано судьбою быть героем
да и нужды, наверно, в этом вовсе нет.
Давайте просто души для любви откроем
и чудо совершится, в этом весь секрет.


Рецензии