На Лоне Природы. зеркальный акростих

    08.01.2020.


"Ф/ейерверк" в Новогоднюю ночь
   озарил ненадолго "округу".
    Радость детишек была
     "без границ"
       (счастье какое - в "сполохах"
         увидеть ночную "Природу").

А/х, Новый Год,
      Новый  Год,
       Новый Год...
         Сколько принёс Он
           детишкам подарков -
            "светлых" улыбок,
               мечтаний,
                надежд,

Л/юди с восторгом Его повстречали -

***********************************
          на...

"Л/оне Природы"
    и в "лютый мороз",

А/вось, не замёрзли -
    (прикрыли - лишь НОС).

Ф/инал известен:
    "Год Новый - пришёл",
       подарки под Ёлку
          "принёс Дед-Мороз"... 

___________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]












      
      


Рецензии