Однажды спросил меня странник один

Однажды спросил меня странник один:
- Откуда берёшь ты идеи картин?
Я так растерялась, что слов не нашла,
И лишь прошептала: «Это Душа».

Как объяснить сложный внутренний мир?
Это не просто прямая, пунктир.
Это вселенных гирлянды вдали…
Откуда картины? Сами пришли.
29.06.2010


Рецензии