Воззрение

Покровом снов и трепета любви
Отобразилась тьма во свете отражённом
Пронзительного взора Визави –
Запечатлённым дням в миру изображённом,

Исполненной бездонной глубины
Всепорождающей, самой в себе, Причины –
Источника обратной стороны
Всепоглощающей вокруг себя Пучины.

Мы есть в ночи Всевышней Высоты –
Воззрение, штрихи к сакральному этюду
Феерий на подмостках пустоты
Всесущего сострастия, всегда и всюду.


Рецензии