Моя музыка волнений...

Моя музыка волнений переборола лишний страх,
Я захотела быть счастливой, но выпала, заметив крах.
Плечо красот и дикий смех, мой милый свет, и лишь совет,
Который не смогла принять.
Я перешла черту агрессий, и вновь смогла писать сюда,
Но не поняв кого впустила в жизнь светлую свою тогда,
Я просто наступив в болото,
Ушла отречься от себя.
Вновь, понимая, что одна,
Излишне резка болтовня,
Испортила себя я вдруг, не отвлекая тебя друг.
Ты понял, дела плохи парень, ушла я в миг, забыв тебя,
Ведь ты лишь символ года - крыса,
И отреченный от меня.
Сказать "спасибо" я хотела, но поняла,
Что нет и дня, чтоб я подумала о том, что ты достоин хоть гроша
И слез, и слов моих правдивых, ведь говорив, - не делай, зря
Я пожалела лишь однажды, и вновь, прощала я тебя.
Второй раз будет нелегко, имей уж совесть, добивайся
Любви и ценности моей, 
Будь добр отгоняй себя, не нужен больше, - ты ничей.
Ты испытав свою удачу, пришел и снова был грешен
Теперь не смей ты приближаться, я уплыла, как речка Дон.


Рецензии