И поёт душа!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Синеокой ночкой
Светится луна.
И в объятьях строчек
Будет не до сна.

Буковка за буквой
Ляжет на листок.
Алым цветом утро
Окропит восток.

Улыбнётся небо
Дивною зарёй.
Ах, белее снега
Чистая любовь!

И прозрачны слёзы
У такой любви.
На ветвях берёзы
Рдеют снегири.

Серпантином будни
В празднества спешат.
Улыбайтесь, люди,
И поёт душа!


Рецензии
Романтично, нежно! Очень понравилось! С теплом.

Татьяна Штепа   13.04.2022 01:30     Заявить о нарушении
Татьяна, мы рады, большое спасибо!

Жюр22   13.04.2022 04:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 114 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.