Улёт

             Улёт

Я улетаю завтра на Багамы...
А может быть в продрогший Чойбалсан...
Четверг,пожалуй,день удобный самый..
Горячий кофе,пышный круассан...

И оторваться в проливное небо
С почти обледеневшей полосы...
Туда,где я ещё почти что не был,
Переведя по местности часы...

Забыв про всё,что связывает с прошлым...
И начать день с азов календаря...
Оставив мир,что показался пошлым,
Не совершенным,проще говоря...

Я не ищу сакрального приюта:
Душе убогой там не подают...
Но,чёрт возьми,как всё же это круто
Переобуться в то,что носят тут...

Багамский бакс или монгольский тугрик...
Как фишка ляжет,так и заживу...
Но каждым знойным иль морозным утром
Родного неба вспомню  синеву...;;;


Рецензии