Звёзды купаются в небе...

Звёзды купаются в небе,
Возраст им нипочём.
А там далеко море, степи,
Там мы с тобою живём.

В травах роса там сверкает,
Воздух хмельной там пьянит.
Волга там в море впадает,
Рассвет нам наносит визит.

Фальши не терпит природа,;
Праведно дышит земля.
Синяя высь небосвода,
Звёзды плетут вензеля...


Рецензии