По любви

Если делать всё по любви,
в идеале — безумной, страстной,
безответной пускай, напрасной —
загораются душ огни,
а бесцветные серые дни
обращаются в карнавалов
ритмы, в магию южной ночи.
По любви всё маняще, сочно,
ароматно... Но очень мало.
10.01.2020


Рецензии