В четверг вечер с Господом! -7

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Послание к Титу 2:1-15

Господи помоги мне и членам моей семьи говорить то,что сообразно с здравым учением.Господи помоги нам быть бдительными,степенными,целомудренными,здравыми в вере,в любви,в терпении,чтобы мы одевались прилично святым,не были клеветниками,не порабощались никакому греху,учили добру,чтобы вразумляли любить мужей,детей.Господи помоги нам с любовью и заботой относиться друг к другу.Господи помоги нам быть целомудренными,чистыми,попечительными о доме,добрыми,нам женам быть покорными своим мужьям,да не порицается слово Божие.Увещевать других быть целомудренными.Господи помоги,нам во всем в себе показывать образец добрых дел,в учительстве чистоту,степенность,неповрежденность,слово здравое,неукоризненное,чтобы противник был посрамлен,не имея ничего худого сказать о нас.Слава Тебе Господь,что явилась благодать Божия,спасительная для все человеков.Господь прошу Тебя научай нас Твоей благодатью,чтобы мы отвергнув нечестие и мирские похоти,целомудренно.праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,Господи помоги нам в этом.Чтобы мы ожидали блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего иисуса Христа.Господи избавь нас  от всякого беззакония и очисть нас Себе ,чтобы мы были народом особенным,ревностным к добрым делам.Господи помоги нам это говорить и другим,увещевать и обличать со всякою властью,чтобы никто не пренебрегал нас.Господи помоги,чтобы никто не пренебрегал нас.


Рецензии