Гололёд

            Гололёд

Ну,вот и первый гололёд,салам алейкум...
И по утру под минус пять блестит асфальт...
Ещё вчера куда попало я б уехал
В какую-то неведомую даль...

Там,где теплей и беззаботно суше,
Где шелест пальм и дикий океан...
И дивных птиц многоголосье слушал,
И был всегда от восхищенья пьян...

А здесь скользит опасная дорога
И не легко держаться в вираже...
Ну,что же,свыкнусь с этим понемногу,
Да поздно передумывать уже...


Рецензии