Все прошло. Живу, дышу

Все прошло. Живу, дышу.
Пережить сумела я разлуку,
Ни о чем тебя я не спрошу,
Не подам тебе при встрече руку.

Все прошло. Но было все непросто,
Нелегко справлялась я с бедой,
Для тебя нет в сердце моём места,
Обрела  душевный я покой.

Всё прошло. И годы пролетели,
Жизнь уже налажена моя.
Пронеслись и грозы, и метели,
И давно забыла я тебя.

09.01.2020г.


Рецензии