школьная любовь

Ну, здравствуй, школьная любовь,
Как долго я тебя не видел!
Наверное прошло лет сто,
Как я тогда тебя обидел!
          Ты помнишь вечер выпускной,
           И я пришел с другой девчонкой!
          Ты ведь орала на убой,
           И голос твой был очень звонкий!
Чего хотела ты в тот час,
Всем показать, что мной владеешь?
А я был наглый – как сейчас,
И знал – исправить не сумеешь!
           Ты постарела и я тоже,
            Сейчас мужик я пожилой!
            А ты цветешь, как майска роза,
            В чужом саду и не со мной!

          И я тогда тебя любил,
          По-детски, чистою любовью!
          И сам в себе ее убил,
         Сейчас бы точно был с тобою!
09.01.2020


Рецензии