убийца счастья

Мы открывали Счастье,
Лили его в бокалы.
В грозу и большое ненастье,
Лезли в свои подвалы

В подвалах лежало Счастье
Невинно и беззаботно
Бутылок касалось запястье
Казалось, Счастье бездонно

Ты клал мне на плечи руки,
Внушал о любви и страсти.
А я выносила разлуки,
Я берегла наше Счастье

Теперь это всё — пустое
Ты выбросил все бутылки
Остатки душил рукою
Лишь губы пряча в ухмылке

Ушёл — не оставил Счастья
Ни капли, ни грамма, ни тонны
Теперь лишь могильный ветер
Срывает с губ моих стоны


Рецензии