Дыши, любовь

Звездочкой с неба ко мне ты сошла,
Сердце любовью своей обожгла,
К стенкам пристыла, прилипла навек,
Две половинки закончили бег.

Склеились наши с тобою пути,
Не разорвать этой нашей любви,
Нас небеса обвенчали с тобой,
Но вот беда поразила стрелой.

Сердце пронзила, затронув ожог,
Боль наводнила, в душе моей шок,
Бьется, трепещет от боли она,
Плачет любовь золотая моя.

Где-то  тебя потерял невзначай,
Льдинкой застыла на сердце печаль,
Только любовь моя все же сильней,
Топит тот лед, он слезой из очей.

Может быть, слезы затронут тебя
И половинка оттает твоя,
Шрам от стрелы зарастет не спеша,
Снова любовь будет в сердце дышать.

2015


Рецензии