Потеряшка

          Потеряшка

Не хочу приходить в сознание
Откажусь от реанимации...
Знать бы все номера заранее-
Не пустил бы в себя инфляцию...

Продолжал бы фигачить горькую,
С кабаков выгребать Снегурочек...
Получил отступную-вольную-
Хоть соли’ теперь этих дурочек...

Беззаботно вот так и в праздности
Потерял ощущение времени...
На столе весь гербарий пряностей
Непонятно какого племени...

Кто родные теперь,где близкие...
Не запомнились их лица мне...
Облака в декабре низкие
И свинцом налиты в вышине...

Потеряшка-себя не найду...
Ощущение пустотелости...
И куда попало бреду,
Маханув двести грамм для смелости...


Рецензии