Я улечу, но должен Я вернуться...

Лежу, Я думаю, скучаю,
Скучаю сильно по тебе!
Увидеться скорей мечтаю,
Приехать по скорей к тебе!

Я улечу, но должен Я вернуться,
Приехать и обнять тебя!
Тебе с любовью улыбнуться,
И нежно целовать тебя!


Рецензии