Реквием

           Реквием

Присядем,бра’тки,на дорожку...
Махнём по сто на посошок...
Идти уже совсем немножко-
Отмечен каждому свой срок...

Пыхнём взатяжку самосада
На перекрёстке трёх дорог...
Ну,что ещё по жизни надо-
Ну,разве,пышный эпилог...

Под своды Домского собора
Когда-нибудь сойдёмся вновь...
И не найдёт Господь укора,
Нас осуждающего,слов...


Рецензии