Ты с каждым днём всё меньше, меньше, меньше...

                От имени мужчины (рассказ в стихах)
* * *
Ты с каждым днём всё меньше, меньше, меньше,
Чем дальше едешь от читинских вех…
В тебе люблю я всех на свете женщин,
Тебя люблю я в женщинах во всех.

В кармане мелочь – мой остаток воли.
Я – Герострат: любовь во мне горит
Космической инопланетной болью
И мудростью подводных атлантид.

   26.03.01


Рецензии