ххх

                ххх

Когда нибудь наступит день
И я её совсем забуду...
Нашей любви седая тень
Мелькнёт меж наших разных судеб...

И улетит в небытие
Цвет карих глаз и запах кожи...
В безалкогольном забытье
Ты никогда прийти не сможешь...

Придёт рассвет с началом дня...
И я другим найду дыханье...
Совсем не греющим меня,
Легко принявшим оправданье...

И в зимнем сумраке аллей,
Накрытом первою порошей,
Я снова думаю о ней
И вспоминаю о хорошем...


Рецензии