Дивноглазая Лапочка

  Я надену на кошечку кофточку,
  Назову её своей крошечкой
  И пойду гулять с ней по улице.
  Пусть народ моей кошкой любуется!
  А потом накормлю её рыбкою.
  И уснет моя киса, мурлыкая.
  И приснятся кисуле котяточки.
  Спи, моя дивноглазая лапочка.

Девочке Ане посвящается

фото автора


Рецензии