Променаж

          Променаж

В потоке лиц со скрытым интеллектом
Сную бесцельно,убивая час...
И не стремлюсь казаться незаметным,
И хорохорюсь как в последний раз...

Мне ясно всё и в бытие убогом
Я понял жизнь и в совершенстве  лет
Я попрошу прощения у Бога,
Хотя вчера считал,что его нет...

Сакрально всё,что познано душою,
А всё иное переходит в тлен...
Я посмеюсь над выбранной  судьбою,
Где заточён самим собою в плен...


Рецензии