Принц на облаке

Принц на облаке летает,
В сказку двери отворились!
Он о чудесах мечтает,
Тех, которые приснились!
И везёт к мечте волшебной
Его конь тот белогривый,
К самой близкой, драгоценной!
Принц сейчас такой счастливый!
Он - ловец желаний звёздных,
Куда плыть ему, он знает,
И мешок амбициозных
Планов за спиной мелькает!
Быстрый он, как свежий ветер,
Лёгкий, как воздушный шарик!
Если ночь в дороге встретил -
У него с собой фонарик!
А в глазах блестит отвага,
Это видит вся округа!
Выручает его шпага -
Нету преданнее друга!
На рассвете он ворвётся
В страну сказочных желаний,
Вынырнет, когда проснётся,
Принц из облачных мечтаний!


Рецензии