Неправда

И ночь какую, нет, не вспомню-
Не сплю, как кот твой под окном.
Всё вперемешку - счастье с болью.
И так рано опустел мой "дом".
Как волки вою-оно как в печи.
Я волю променял на неволю.
И от замка Я выбросил ключи.
Всё - неправда, злая шутка-
Я бормотал в бреду,в тиши.
Забери меня! Мне тут так жутко!
Но в ответ лишь свет ночи...


Рецензии