Кусочек меня

Поделиться с тобой кусочком меня?
Держи! Это самый большой.
Здесь чувства, сердце, душа моя.
Забери, если хочешь, с собой.

Пусть согреет тебя в самый лютый мороз
Мой огромный душевный камин.
Ты забудешь отныне о привкусе слёз.
Ты отныне со мной, не один...

В этом городе ярко горят фонари.
На площади ёлки маяк.
Но мы вместе с тобой ярче горим!
А врозь абсолютно никак.

Я тебе освещу самый тёмный тупик,
Вместе выход сумеем найти.
Этот свет изнутри лишь для нас двоих
Покажет к счастью пути...

2.01.2020 г.

Welcome!) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии