Туалетная бумага

По лицу туалетную бумагу языком слизну
и в прибрежную прохладу  жмуру расскажу...

" За сосной  упала вишня, шошка на башку
и веселую такую под веткой засношу...
целовать везде целую и после в губы зацелу"....

Туалетная бумага на все Года, что бы после блевануть слегка
Мухомором на-бега...


Рецензии