Живой поэт капризен...

Живой поэт капризен, дОрог, тЕсен...
Он, слишком - жив и тем неинтересен.
Рассматривая глупость, как курьёз,
Не говорит с дебилами всерьёз.

Не потому, что жаль утраты сил,
А потому, что не поймёт дебил.
Хоть тресни ты. Дурак услышит:"Хлоп!"
И этим будет счастлив, остолоп.

Жизнь дурака - неУмолчная блажь:
Дурацкий смех, пустой футбольный раж...
Дурак, всегда, хоть в чём-нибудь - спортсмен:
Спорт - героизм, всё остальное - тлен.

Вот и бежит вдоль жизненной реки
Земной народ, а правят дураки.


Рецензии