Ночная поездка

Туманы,сивые туманы,
Ничего не видно впереди.
Где дорога,а где канава,
Лишь асфальт мелькает позади.
Один сижу я в своём кресле,
Глаза устали до слепоты.
Нет свободы и мне в нём тесно,
Как я ненавижу темноты.
Мелькают дорожные знаки,
Предвестники от худой беды.
Скрывшись в темноте для атаки,
Будто полицейские посты.
Я рулю,руки мои тверды,
Нога уверенно жмёт на газ.
Огонь не погас моей звезды,
И с высоты светит мне сейчас.
Говорю большое спасибо,
За милость и твою доброту.
С тобой непременно счастливо,
Машину до дома доведу.


Рецензии