О большом

Волей не волей, всякий кто болен,
Думает вдруг о большом.
Вольною птицей в небо стремится,
Ветра касаясь крылом.
Звездное небо в качестве пледа,
И разговор над костром.
Зимнее утро, снег в перламутре,
Чашка с горячим борщом.
С запахом сена, свежего хлеба,
Крынка с парным молоком.
Речка в закате и рядом батя,
Сетка с живым карасем.


Рецензии