И хочется молчать о многих...

Немногословно одиночество,
  молчанье ближе
Чем кто-то,
  отдалённый суетой,
И тот,
  кто разлюбил, и кто обижен,
И кто гордится
  жалостливой добротой...

В тьме одиночества
  есть яркость отреченья
От праздников
  и глупостей толпы...
Память взрывают
  прошлые сомненья
И рушатся
  священные столпы...

И хочется молчать,
  молчать о многих,
Ушедших навсегда
  или до встречи...
У одиночества
  немало правил строгих
И слабость есть-
  молчанием манящий вечер...


Рецензии