Апрель потерь

Апрель –
в нем столько моих потерь…

Не верь –
ты девочке юной – метель –

Поборется зимняя мгла
за то, что спасти не смогла…

Как игла –
вонзенная  в сердце – пила,

Пила эту свежую кровь,
под названьем – любовь…
2019


Рецензии