Не лишайте

Не лишайте авторов Россию
Не лишайте гениев,пока
В час заката я не обессилю
Не взметнется голубь в облака

Не лишайте Родину поэтов
Не лишайте честности, пока
Не избавить землю от пакетов
Не очистится от них река

Не лишайте радости достойных
Тружеников,чей нелегок хлеб
Сколько ещё будней беспокойных
Изменять ненужный ширпотреб...


Рецензии