Мечты

Частенько мы хотим
Вернуться в наше детство,
Мечты свои храним
Порою с малолетства.

В сугробы за окном,
Нырнуть бы с головою,
И позабыть о том
Что я кажусь смешною.

Снежинки закружат
И верится так в чудо,
Мир словно маловат
Для моего маршрута.

Я с ветром унесусь
В неведомые дали,
Как в детский сон вернусь
Где с кошкой засыпали!

Но снег запорошил
Забытое с годами,
Покоя сон лишил...
Всё не прощусь с мечтами


Рецензии
Хорошее, трогательное стихотворение!

Анастасия Щербакова 3   07.02.2020 22:14     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2013/01/10/8150 - а у меня немного о другом

Анастасия Щербакова 3   07.02.2020 22:16   Заявить о нарушении