Без Тебя, Господь, мне страшно в этом мире

Без Тебя,Господь,мне в этом мире страшно.
Как мне страшно,Отче святый,без Тебя.
Но во мне святейшая рубашка.
Через веру Бог любя хранит меня.
На плоту мы все петляем здесь без Бога.
Мы плывём на плотиках все врозь.
Только Бог даст чудную погоду.
Радость жизни даст любя Господь.
И держаться надо нам за Бога.
Жизнь чудесная лишь с Богом есть всегда.
Только с Богом нам не одиноко.
Вифлеемская зажглась для нас звезда!


Рецензии