Одиночество гложет ночами...

Одиночество гложет ночами,
Не даёт ей спокойно уснуть,
Да грызёт её сердце и днями,
Отчего мутным стал жизни путь.
Без него - ведь растаяли планы,
Смысл целей не видит она.
И печаль по душе океаном:
Разлилась, захлестнув всё сполна.
Охватил ступор мир её крепко,
Растерзал, разорвал на куски.
За неё ухватилась скорбь цепко,
Что сгорает она от тоски...


Рецензии