Твой образ

Ты мне – сказка в новогоднюю ночь.
Ты – мой сон, приснившийся однажды.
Я приду, но ты прогонишь прочь.
Не откроешь. Постучусь я дважды.
И скроет снег следы мои,
Как будто не было его.
Забуду принца моего
Твой образ, больше не мани!


Рецензии