ПСБ

Зачем мы только друг другу присланы,
И все же встретились, вопреки?
Бегу все дальше своими мыслями,
Слегка касаясь твоей руки...

Блуждаю взглядом, касаясь кожи,
Тону в глазах твоих цвета льда.
И пальцы сжимают мои до дрожи,
Боюсь очнуться опять сполна.

С тобой как девочка с седьмого класса.
Наивная, глупая, со своей ерундой...
А ты такой взрослый, и типа сдался,
А я поверила. С головой

Я ныряю в тебя и боюсь заблудиться.
Ты же ставишь свои капканы.
Я хочу тебе сегодня присниться.
Я хочу сегодня безвестно кануть.

Ведь я не нужна тебе ни секунды.
Ты не любишь мой взгляд, движения, касания.
И все мои ласки, по сути, aбсурдны.
Ведь я должна сказать "до свидания".

Да, я должна, но на деле немею.
Смотрю на тебя и опять запинаюсь.
Я пред тобою всегда робею.
Хоть и невольно тебе улыбаюсь.

Прости мне, пожалуйста, эти метания,
Пусть для тебя это только игра...
Я тихо целую тебя на прощание,
Скрываюсь за дверью. Мне все же пора.

08/01/2020


Рецензии