Напиши для меня

В снежном бархате января
У янтарной звезды рассвета
Я,  оконце приотворя,
Долго ждал твоего ответа..

Не мечталось, и тяжело
Поворачивалась планета..
Словно что-то произошло.
И ни звука, ни силуэта...

Белым пухом ложился снег,
Притупляя тревожный ропот:
«Безответный мой человек,
Напиши мне хотя бы что-то..»

Пару нежных горячих строк
Прозой или воздушной рифмой..
Брось в окошко мне как цветок
От безудержного порыва.

Мы не виделись сотню лет...
И придётся ли в жизни этой?!..
Напиши для меня сонет..
А я все сберегу секреты.


Рецензии