Доброе сердце

Жил был  Волшебник, хотел он сделать Чудо,
И Деву  превратить наивной и смешной...
Но только он не ведал, что она забудет,
Тот сон смятенный , веря в волшебство...

Он ей иным открылся вдруг-она упала...
От дум тех тяжких и тяжелых всех обид...
И верить в Чудо его она вдруг перестала,
Открылся ей дурным весь волшебства тот вид.

И тяжестью недугов ей все это обернулось,
Ведь сердце верило и в дружбу и тепло...
Но ей другое счастьем вдруг вернулось,
От жизни сердце данное то тёплое, и волшебство...

Она напишет краски мира по-иному,
Любовь и Радость, Удача, Доброта!
Где нет ни подлости, обмана-это не знакомо-
В добрых  и любящих весь мир, где есть сердцА!

А те кто видит мир её так блеклым, некрасивым-
Их право,  видеть красками палитры тех цветов, иных...
Жизнь создана от Бога и она всегда красива!
Коль в сердце есть любовь к сердцам всех дорогих!

Родные, близкие, друзья, просто люди-кто будет!
Вошедшие красиво в  жизнь любовью и  своим теплом,
Сердца людей тех добрых, никогда ты не забудешь,
Ответишь им добротой, добром!

Фото из интернета в открытом доступе
Спасибо автору.


Рецензии
Душевное состояние вызывает стихотворение. Спасибо за свет...

Карина Райс   09.01.2020 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Рада, что понравилось.
С теплом и любовью,
Лариса.

Лариса Бояринова   09.01.2020 09:59   Заявить о нарушении