Мрак-мрак-мрак!!!

 …птИчки..;   цветОчЪки; деревцА…      
….птічкі.., квітонькі.., дєрЄвчікі…   

            АгА… Ну да… 
А фаш-укро-бандЭро-націзьмо-мазЄпо-хУнта
       бомбит в ДонбАссе єти
    …птИчки..;  цветОчЪки; деревцА…      
 ….птічкі.., квітонькі.., дєрЄвчікі… 
 
            А с ними и:
кОшек с котятками;  корОвок с телятками;
 уток с утЯтками; свИнок с поросятками;
овЕчек с овЕчками;  кУрочек с цыплЯтками;    
барАшек с барАшками; пчёлок с пчелЯтками;    
…    ….   …..   
      И где ваши укро-зелёные, 
   майданУто-шізанУто-холёные??   
 ВрУшно-лжИво-фЄйко-заЩИТно-бедОвые….   

   «Мрак-мрак-мрак»,-
пісАла мне укро-поєтЕ$$ка,
  на  мої  обличЕния 
фаш-укро-хУнтью вЕские !!!!!      

        Если укро-фЄйко-зелёные
о детИшках-людях и старикАх не охОтятся..,
то хоть-пусть о животИнках не трезвОнятся,
  а об окончАнии фаш-укро-обстрЕлье 
         позабОтятся !!!!! 

     «Мрак-мрак-мрак»,-
 пісАла мне укро-поєтЕ$$ка,
     на  мої  обличЕния 
  фаш-укро-хУнтью вЕские !!!!!

   {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс  Боевая ГОРловка  НовоРУСЬ *   
          * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         
   На самом деле,- стих этот от одной рецЕнзии
          укро-поєтЄссы.......*

Рецензия на «А помнишь укро-ВИтя?! И помнишь майдано-МИша?!» (Серж Фико)
мрак мрак мрак
Надия Позняк   06.01.2020 00:25


Рецензии