Благодарная речь сына Небесному Отцу!

Я несомненно счастлив
Созерцать Божественную Суть
Сокрытую в Природе!
Которая являет нам наряды
В каждом времени своём!

И в буйной зелени лесов,
Полей цветущих,
В объятьях жарких лета
Знойного, согретого
Лучами солнечных дорог!

В осеннем листопаде
Чарующего леса,
И в царственном наряде
Зимней белизны
Невестушки Зимы!

Мой Бог! Великолепие
Твоих нарядов привносит
В наши души необъяснимое
Волнение и свет в душе
Волною тёплой накрывает нас
С ног до головы!

И время каждое несёт нам
Ожерелье бриллиантовых эмоций!
И смена их являет
В нашу жизнь волну чудес!

Наш Бог! Мы преклоняем
Пред Твоим Величием свои колени,
Наш взгляд, наполненный Любовью
Мы направляем в глубь Небес!

Прости своих сынов
За неразумные поступки,
За боль и раны,
Нанесённые Матушке Земле!


Рецензии
Это молитва! Прекрасные слова благодарности и любви к нашему Небесному Отцу!

За всё благодарю!

Сердечно к тебе,

Людмила Остапенко   09.01.2020 12:21     Заявить о нарушении
Благодарю Людмилочка за добрые слова понимания! Я тоже считаю такие слова Благодарности Небесному Отцу должен произносить каждый из нас, ибо мы все являемся потребителями Его щедрых Богатств с Любовью Подаренных своим сынам! С сердечным теплом! Халида.

Халида Шариф   09.01.2020 12:37   Заявить о нарушении