На стихи Нелли Воиновой

Я тебя как загадку листаю!
Удивляй! Пусть ударит дождём!
Все слезинки Твои сосчитаю!
А потом Мы смеяться начнём!

Пусть сгорают осенние листья!
В ярком танце уходит фокстрот!
Пламя жизни как колики истин!
Оживёт и за ягель шагнёт!


Рецензии