С Рождеством!

Вместе с холодом и вьюгой
К нам приходит Рождество!
Потрясающего Чуда
Подтверждение Оно!

А тебе я пожелаю,
В эту сказочную ночь,
Чтобы все твои печали
С ветром улетели прочь!

Чтобы завтра ты проснулся,
А листы календаря
Превратились в Семицветик,
С Января до Января!

Отрывай листочек-чудо
И желанье загадай,
Только помни, чтоб все сбылось-
Не грусти и не скучай!

Пусть с пленительной улыбки
Начинается твой день!
Стороной пускай обходят
Все болезни, грусть и лень!

И любви тебе желаю, много!
Целый океан!
В это плаванье пускаясь
Абордажей чтоб не знал!

Чтоб в любую чудо-бурю
Твой корабль упорно плыл,
И надежным капитаном
Ты на целый свет прослыл!

И когда корабль, надежно,
В бухту Счастья вдруг прибьет,
Где построен домик с садом,
Попугай есть, жирный кот...

Ты проснешься рано утром,
В день седьмого Января
И поймешь, что вся жизнь-Чудо!
Вот чего желаю я )


Рецензии