В прохладе задумчивой ночи...

 
 В прохладе задумчивой ночи
 Полночное сердце поет…
 - Душа.., словно бабочка хочет..,
 - Вспорхнуть.., - только плоть не дает…

 Длинно ль серебро паутины…?
 - Незримая – тонкая связь…
 В нездешность небесной картины
 Стремимся.., вспорхнуть.., и пропасть…!

                2.03.99


Рецензии