Бессмыслица

Вячеслав А.


Челночным неба, звёзд сиянья
Пустились вспять мирскому морю.
О, мой кумир — венец молчанья;
Терзаешь память, чёрствый горю.
С ним спутник суженный, главою
Склонился в призрачном затменье.
Ему ль быть правым, сновиденье,
И спорить с большей прямотою?

9 января 2020


Рецензии