Недовольна собой

Недовольна собой:
Снова я разглядела
Нападенье, где нет и в помине его.

И за меч боевой!
И махать не по делу!
Хоть плохого другой не хотел ничего.

И нельзя утверждать:
Меч и вовсе не нужен.
Он конечно полезен, только вот не всегда.

И напрасна опять
Чья-то кровь мне на ужин,
С ней немного горчит сожаленьем еда.


Рецензии